设为首页收藏本站

青海同福车友会—我的车团、我的家!网聚青海36万车友的快乐与力量!果断加入,尽享全城优惠-中国自驾游爱好者,梦开始的地方

搜索

[同福团购]手台团购-车队行进必备

作为车队行进必备器材,青海同福车友会应广大福友要求,近日安排统一团购手台。需要的请跟帖报名。
    考虑到,产品的使用质量,车会蜗牛和会长。提前对产品进行了测试。(在海湖新区+生物园区),对直线距离、折线距离、环行路进行了通话信号测试,市区内2公里各路况没问题(因为高层多,市区各种信号对手台信号都有干扰),空旷地域,5公里没问题。   
一、团购渠道:淘宝
二、产品简单介绍
    泉盛品牌;TG-UV2五段双守候。TG-UV2可以通过无委验机了,该机型号核准代码为:CMIIT ID:2010FP3365。
配置:
主机一个,天线一根,皮带夹一个,挂绳一条,2000MAH锂电池一块,充电器一个,说明书一本,彩盒包装一个,(325.00元)
另外:   借电器30.00   手咪30.00
三、团购,联系蜗牛,电话:13897286848
    因为不是商家。完全是车友热心付出,所以还请拿到手台的福友,报以蜗牛掌声啊或给蜗牛些FB)
QQ图片20130527211258.jpg QQ图片20130527211227.jpg QQ图片20130527211450.jpg
http://tongfucar.com/forum.php

相当给力,洞洞两,我是洞洞拐.哈哈

没有再详细点的介绍吗?图片之类的

根据说明,是3KM-5KM。在市区我们实测大概在2KM

幸苦了!蜗牛!325元吗?我要一台,款如何支付?

这个星期先统计人数,然后我发一批,等到了再给钱吧

我有3台 到用的时候改频

我有一臺.,可以頻道不
?

幸苦了!蜗牛!325元吗?我要一台,款如何支付?

人手一个吗