设为首页收藏本站

青海同福车友会—我的车团、我的家!网聚青海36万车友的快乐与力量!果断加入,尽享全城优惠-中国自驾游爱好者,梦开始的地方

搜索

青海同福车友会2013年度首届“歌王争霸赛”报名及说明

活动类型:
歌王争霸大赛
开始时间:
活动地点:
西宁
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:

青海同福车友会歌王争霸大赛
               活动说明

大赛的意义:
1.为车友提供一个展现自己才艺的舞台秀出自己完美的人生
2.体现车友的全面素质的发展,展现车友音乐方面的青春活力
3.让快乐感伴随着我们难忘的成长岁月让我们的心轻舞飞扬
4.促进车会内成员的交流 锻炼车会管理组的团队协作精神
大赛宗旨:活跃车会气氛,展现我们的青春活力,丰富车友的业余生活,提高车会管理的协作能力和组织能力。
大赛主题潇洒走一回
大赛对象:同福车友会全体车友
奖品赞助:西宁祥福珠宝金行、酒鬼酒青海总代、汽车用品采购网(tuanfangxin.com)
活动时间2013330日(具体时间另行通知)

大赛说明:
1、此次比赛采用聚会的形式进行,为广大车友也提供一个认识的机会,时间不限,聚会费用为参与人员AA制(预收100元),奖品由赞助方赞助。
2、参加人员请务必于活动开始前半小时到场。
3、参赛选手必须点击“我要参加”。
4、参与活动不唱歌的车友,只需回帖说明即可。
5、选手可佩带乐器进行比赛,要求选手申报演唱歌曲五首(必须于32912时前,网站内短消息上报于我,或是跟帖说明),以便比赛时评委对选手的考验,歌曲风格不限。在赛前我们将会对选手进行号码的编排,以便比赛的进行。

评委设置:
1. 评委组评委三名。
2. 大众评委若干(全体到场车友)。

评分规则:
1. 评委组评委每次评分最高分为10分,根据选手综合情况,按评分表项目评分。
2. 大众评委每次评委为1分,打分时举手为1分,不举手为0分。
3. 总成绩=评委组评分+大众评委评分

初赛:选手申报歌曲中自选一首歌曲演唱,评委打分
PK赛:评委组根据选手风格分组,2位选手为一组,同时演唱一首歌,淘汰一半选手。(若选手数量为单数,初赛第一名直接进阶决赛。)
决赛:评委组从进入决赛的选手申报的歌单中点歌,选手演唱,最后根据评委打分选出3位歌王。
说明:每名选手演唱完评委立即根据评分表内容进行评分、公布,并对打分情况进行简要说明。每轮比赛后,主持人公布总成绩及排名。

活动流程:
1. 主持人致开场词
2. 会长讲话
3. 主持人(或会长)介绍嘉宾。
4. 车友自我介绍(群名、网站内名字、TF号等)
5. 车友互动
6. 歌王争霸初赛
7. 车友互动
8. 歌王争霸PK赛
9. 车友互动
10. 歌王争霸决赛
11. 歌王争霸赛颁奖
12. K歌之王
注:1、1-11项活动中禁止喝酒。
2、第12项K歌之王,不设置奖品,参与活动的车友自行点歌演唱,此环节车友可以适当喝酒。

奖项设置:
A、歌王争霸一等奖一名,同福麦霸勋章一枚+2013年二月刊(总第一期)限量版CD一张+2000FB
B、
歌王争霸二等奖二名,同福麦霸勋章一枚+2013年二月刊(总第一期)限量版CD一张+1000FB
C、
歌王争霸三等奖三名,同福麦霸勋章一枚+2013年二月刊(总第一期)限量版CD一张+500FB
D、现场活动奖励若干,奖品现场发放。

报名形式   
参赛选手,点击“我要报名",跟帖注名5首参赛歌曲,并短信给笨猪留下手机号码。
参加活动人员,跟帖报名,
并短信给笨猪留下手机号码。

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
同福莲

我要参加

自付 2013-3-22 13:09
同福★小青年 自付 2013-3-21 13:20
小奔奔

我来打个酱油,帮帮忙。

自付 2013-3-21 09:32
83758694 自付 2013-3-20 15:39
、Gemini 100 元 2013-3-16 17:37
安心

我报名,曲目待定!

自付 2013-3-14 23:50
ゞ_旪ふ灬

凑个热闹,但不唱歌

自付 2013-3-11 21:25
青AES128 自付 2013-3-10 11:00

http://tongfucar.com/forum.php

报名!
参赛歌曲:白色恋人、卓玛、朋友、好兄弟、菊花台

预祝活动,成功

我们车会的活动越来越多,丰富多彩啊

在哪里比着?啥时间?

wolfkiss2000 发表于 2013-3-9 09:18
在哪里比着?啥时间?

3月30日,地方开最终报名的人定

我报名,歌曲还没想好。因为我的主打歌太多了。哈哈

我会的歌太多了……要好好想想……

活动越来越多了啊  支持支持 但是没一首歌我拿手 谁的朋友?

我报名
歌曲  精忠报国  你怎么舍得我难过  一生有你    大哥   一剪梅